Кличко рассказал, сколько денег потратят на ремонт столичных дворов

В Киевской городской государственной администрации назвали сумму денег, которые планируют выделить на ремонт дворов в Киеве.
Виталий Кличко

Киевский городской совет планирует выделить 100 миллионов гривен на ремонт межквартальных проездов и придомовых территорий.

Об этом во время проведения выездной инспекции с главами районов города заявил мер Киева Виталий Кличко, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Мы берем на себя задачу решить проблемы, которые не решались десятками лет. В Киеве требуют капитального ремонта 407 межквартальных проездов и придомовых территорий… Откровенно говоря, 100 миллионов – 10 миллионов на район – это небольшая сумма, поэтому мы будем выбирать наиболее заброшенные территории, чтобы исправить ситуацию с инфраструктурой», - заявил мер.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко пообещал до конца года отремонтировать 500 междворовых и межквартальных проездовСказано 13 августа 2015 г.Статус обещания: Выполнено

При этом в Киевсовет подано заявок на ремонт дворов на сумму 300 млн грн.

Напомним, ранее в КГГА назвали сумму денег, недополученных из-за нелегальных газовых заправок.

Следует отметить, что согласно мониторингу «Слова и Дела», Кличко в общем дал 360 обещаний, из которых 159 – выполнил, а 100 – провалил. Уровень его ответственности – 44%.

Загрузка...