Выхода нет. Ирина Луценко опровергла слухи об отставке Гонтаревой

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева не писала заявление об отставке и остается работать на своей должности.

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева не писала заявление об отставке и остается работать на своей должности.

Об этом заявила представитель президента в Раде Ирина Луценко, сообщает корреспондент LIGA.net в Верховной Раде, пишет «Слово и Дело».

«Фракцию БПП, правительство, президента устраивает работа Гонтаревой. Ее работа безукоризненна. Она остается работать на своей должности», - заявила Луценко.

Она также опровергла, что делала заявления об отставке Гонтаревой.

Отставка Гонтаревой: чем запомнится украинцам действующая глава НацбанкаИз 37 обещаний, зафиксированных «Словом и Делом», Валерия Гонтарева выполнила пока только 14, еще 12 глава Нацбанка провалила.

«Меня спросили, написала ли она заявление об отставке. Я сказала, что уже пятое сообщение в СМИ. Сообщение в СМИ, а не самой Гонтаревой», - отметила Луценко.

Глава фракции БПП Артур Герасимов также не подтвердил информацию о том, что Валерия Гонтарева написала заявление об отставке.

Напомним, ранее Валерия Гонтарева говорила, что видит свою миссию на этом посту завершенной и уже представила несколько кандидатур своего преемника.

Загрузка...