Боевики обстреляли пункт пропуска «Марьинка» – штаб АТО

Боевики незаконных вооруженных формирований обстреляли из стрелкового оружия пункт пропуска Марьинка, бойцы ВСУ не открывали ответный огонь.
фото: РБК-Украина

Боевики незаконных вооруженных формирований обстреляли из стрелкового оружия пункт пропуска «Марьинка», бойцы ВСУ не открывали ответный огонь.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу штаба АТО в Facebook.

«Сегодня после обеда, со стороны населенного пункта Александровка, что на неподконтрольной Украине территории, пророссийские незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции контрольного поста КПВВ «Марьинка», где несут службу пограничники. Обстрел велся из стрелкового оружия калибра 7,62 мм», – рассказали в штабе АТО.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 31 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 31 марта 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

В результате обстрела обошлось без пострадавших.

При этом украинские пограничники Краматорского погранотряда не открывали ответный огонь.

Напомним, за минувшие сутки противник 69 раз обстрелял позиции ВСУ. В результате погибли двое бойцов, 9 получили ранения.

Сегодня Президент Петр Порошенко заявил, что с завтрашнего дня бойцам, несущим службу на передовой, увеличат выплаты за выполнение боевых задач.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...