В столице продлили срок пользования «Картой киевлянина»

В период переоформления карточки представители льготных категорий могут пользоваться оригиналами свидетельств для бесплатного проезда.

Киеврада внесла изменения в городскую целевую программу «Забота. Навстречу киевлянам» на 2016-2018 годы.

Согласно решению, срок пользования «Картой киевлянина» продлен до 1 декабря 2017 года, сообщается на сайте КМДА, передает «Слово и Дело».

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко пообещал завершить разработку и внедрить систему электронного управленияСказано 22 сентября 2015 г.Статус обещания: В процессе

Таким образом, у владельцев карточек, которые не успели их заменить, появились восемь дополнительных месяцев для переоформления. При этом они не теряют льготы на проезд в общественном транспорте.

В период переоформления карточки представители льготных категорий могут пользоваться оригиналами свидетельств для бесплатного проезда в городском транспорте.

Льготникам усложнят проезд в киевском метроВ КГГА заявили о изменении системы проезда в Киевском метрополитене для льготников, который уже с 1 апереля 2017 года будет осуществляться только с помощью карточки киевлянина.

Ранее КГГА сообщало, что с 1 апреля 2017 года бесплатный проезд в столичном метрополитене льготным категориям населения города Киева будет предоставляться исключительно на основании «Карточки киевлянина».

Ранее в КГГА назвали стоимость запуска наземного транспорта с Троещины.

Напомним, в КГГА отчитались о результатах проверки столичных мостов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...