На складе боеприпасов в Балаклее все еще слышны одиночные взрывы – ГСЧС

Одиночные взрывы боеприпасов разной интенсивности все еще продолжаются на территории склада боеприпасов, расположенного в Балаклее Харьковской области.

По состоянию на утро 27 марта, территория города Балаклея и девяти населенных пунктов очищена от взрывоопасных предметов.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, на технической территории арсенала наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности, передает «Слово и Дело».

Балаклея в огне: о какой версии взрывов на складах умолчала власть?Политолог оценил ситуацию с продолжением взрывов в Балаклее и рассказал о подводных камнях уже озвученных версий пожара.

Для локализации и ликвидации очагов возгорания привлечены три пожарных танка, три инженерные машины разграждения (ИМР) и 3 пожарных автомобиля МО, для подвоза воды были привлечены три пожарных автомобиля ГСЧС.

Напомним, что в ночь на 23 марта на складах хранения боеприпасов неподалеку от Балаклеи Харьковской области начался пожар. 25 марта представители НАТО прибыли в Балаклею для проведения работ по разминированию военной базы.

Как сообщалось ранее, разминирование Балаклеи и близлежащих населенных пунктов полностью завершено, в результате были изъяты около тысячи взрывоопасных предметов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...