Двое украинских солдат погибли с начала суток – штаб АТО

С начала суток российско-оккупационные войска 22 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины с применением тяжелого вооружения – двое солдат погибли, еще три получили ранения.
фото: Факти - ICTV

С начала суток российско-оккупационные войска 22 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины с применением тяжелого вооружения – двое солдат погибли, еще три получили ранения.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу штаба АТО в Facebook.

«Российско-оккупационные войска с начала суток 22 раза открывали огонь, в том числе из тяжелого вооружения», - рассказали в штабе АТО.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 27 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 27 марта 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

В результате обстрелов двое украинских военнослужащих погибли, еще трое получили ранения.

На донецком направлении, под огонь минометов калибра 120 мм и крупнокалиберных пулеметов попали наши защитники вблизи Троицкого и Луганского, а из минометов калибра 82 мм и гранатометов враг обстрелял наши позиции в Авдеевке и Песках. Около Луганского, по нашим опорным пунктам противник стрелял из БМП, а около Троицкого огонь вели вражеские снайперы.

На мариупольском направлении, неподалеку от Павлополя, по морским пехотинцам враг вел огонь из миномета калибра 82 мм. Из крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал наших бойцов под Водяным, Новогригорьевкой и Гнутово. Позиции в районе Широкино обстреливал снайпер.

За предыдущие сутки боевики 88 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе, в результате чего трое военнослужащих ВСУ погибли, 8 получили ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...