В Сирии смертник подорвал себя в здании суда, 25 человек погибли

Террорист-смертник подорвал себя в Дамаске (Сирия) внутри старого здания Дворца Правосудия в районе Аль-Хамидия.
VOA News

Террорист-смертник подорвал себя в Дамаске (Сирия) внутри старого здания Дворца Правосудия в районе Аль-Хамидия.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сирийское агентство SANA.

По предварительным данным, в результате нападения погибли 25 человек. Многие из находившихся в здании людей получили ранения, однако точное количество пострадавших не названо.

Минобороны РФ отрицает бомбежку ополченцев в СирииВ Министерстве обороны РФ заявили, что боевая авиация России и Сирии не наносили удары по районам, которые были указаны военными США как район действия проамериканских оппозиционных сил.

11 марта в Сирии также произошли два взрыва. Один произошел в центре города на обочине дороги, когда мимо проезжал автобус. Второй взрыв произвел смертник. В результате этого теракта 74 человека погибли и более 120 получили ранения.

Напомним, представители сирийской оппозиции решили не участвовать во встрече по вопросам урегулирования ситуации в стране в Астане (Казахстан), поскольку российская авиация продолжает бомбежки вопреки договоренностям о прекращении огня.

По данным Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, за шесть лет гражданской войны в Сирии полмиллиона человек погибли или считаются пропавшими без вести.

Загрузка...