Авдеевка снова без света и воды – ГСЧС

По состоянию на 7 утра в Авдеевке из всех коммунальных услуг доступно было только теплоснабжение, говорят в ГСЧС.
Фото из открытых источников

По состоянию на 7 утра воскресенья в Авдеевке не осуществлялось электро- и водоснабжение города, коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции.

Это вызвано повреждением высоковольтной линии, произошедшим 11 марта, передает «Слово и Дело» со ссылкой на Госслужбу по вопросам чрезвычайных ситуаций.

За прошлые сутки в зоне проведения АТО погибли двое украинских военнослужащихВ ходе боевого столкновения в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военнослужащих, всего же боевики открывали огонь по нашим военным 75 раз.

При этом, как сообщают в ведомстве, теплоснабжение в городе осуществляется централизованно за счет генерации коксохимического завода.

«По состоянию на 7 часов 12 марта централизованное электроснабжение отсутствует. Теплоснабжение в городе осуществляется централизованно за счет заводской теплоэнергоцентрали. Водоснабжение города временно прекращено», – сообщают в ГСЧС.

Как известно, подача электрики в Авдеевке была возобновлена всего несколько дней назад – 7 марта. На следующий день была подключена к питанию Донецкая фильтровальная станция.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...