Власти Киева определили, чьи банкоматы разместят в столичном метро

Приватбанк выиграл конкурс на размещение банкоматов в холлах станций столичного метрополитена.

Государственный «Приватбанк» получил право на размещение банкоматов на 49 станциях столичного метрополитена. Стоимость аренды одного банкомата составила 470 тысяч гривень.

Об этом говорится в сообщении Киевского метрополитена в Facebook, передает «Слово и Дело».

«ПриватБанк выбран победителем открытого конкурса на размещение банкоматов в холлах станций столичного метрополитена, который проводила КГГА» - сказано в заявлении.

По словам руководителя направления «Платежи и переводы» Приватбанка Алексея Путятина, предложение по размещению банкоматов и терминалов самообслуживания крупнейшего банка было признано лучшим как по уровню арендной платы, так и по качеству предлагаемых услуг пассажирам.

Также, кроме банкоматов «Приватбанка», на станциях метро установят терминалы самообслуживания.

«Кроме банкоматов Приватбанка, в ближайшее время на станциях метро будут установлены терминалы самообслуживания, с помощью которых киевляне смогут проводить коммунальные и другие платежи, осуществлять переводы, покупать билеты на транспорт и получать другие банковские услуги», - заявил Алексей Путятин.

Планируется, что будет установлено более 100 банкоматов и терминалов самообслуживания.

Напомним, в феврале КГГА представила проекты вида двух станций метро на Виноградаре. Также Украина получила 300 млн евро на строительство трех станций метро.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...