Нардеп Немировский «махнул рукой» на незаконную вырубку леса?

Народный депутат Андрей Немировский, несмотря на обещание, за 9 месяцев не зарегистрировал ни одного законопроекта, направленного на предотвращение массовой вырубки леса.
Андрей НемировскийФото: solydarnist.org

Депутат от «Народного фронта» Андрей Немировский провалил обещание подать в Верховную Раду законопроект, направленный на предотвращение массовой противоправной вырубки леса в Украине.

Его он дал еще 6 мая прошлого года, напоминает «Слово и Дело».

«По результатам проверок установлен ряд пробелов в законодательстве, в результате которых мы имеем такие катастрофические последствия ущерба природному фонду Украины! Хочу отметить работу УСБУ в Закарпатской области – они не только провели проверки и предоставили обстоятельные ответы по данным обращением, но и предложили свое видение урегулирования проблем в сфере лесного хозяйства! Большинство предложений в ближайшее время будут реализованы в моих законодательных инициативах», – написал тогда в Facebook Немировский.

Однако документального подтверждения природоохранный энтузиазм нардепа так и не получил. Мониторинг законотворческой деятельности парламентария, проведенный аналитиками «Слова и Дела», показал, что ни одного соответствующего проекта закона он по состоянию на 10 марта 2017 года так и не зарегистрировал.

Добавим, что в досье Немировского пока только 31 обещание, из них он выполнил лишь 10. В рейтинге ответственности депутатов Верховной Рады он занимает 185-ю строчку.

Загрузка...