Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 10 марта

Ситуация на востоке страны по состоянию на 00:00 10 марта 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Обстрелы:

Всего зафиксировано 80 обстрелов, пятеро военных ранены, один травмирован.

Направления:

На мариупольском направлении боевики обстреляли Красногоровку, Новотроицкое, Водяное, Марьинку, Павлополь и Богдановку из минометов разных калибров. Из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Лебединскому, Старогнатовке, Тарамчуку и Марьинке, а также Новогригорьевке, Широкино, Чермалыку, Водяному и Гнутово. По Талаковке работал снайпер.

На луганском направлении из минометов разных калибров террористы обстреляли Крымское, Новоалександровку и Попасную, из гранатометов и стрелкового оружия – Новозвановку, Новоалександровку и Станицу Луганскую.

На донецком направлении стреляли из минометов по Невельскому, Майорску, Авдеевке, Даче и Луганскому, из гранатометов и стрелкового оружия – по Опытному, Камянке, Луганскому, Пескам, Невельскому, Авдеевке, Зайцево и Троицкому. По Троицкому гибридная армия РФ открывала огонь также из зенитных установок.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...