Захарченко решил присоединить непризнанные республики Донбасса к ЕС

Два дня на территории Донбасса захватчики собирают подписи для Европарламента, с просьбой присоединить «ЛДНР» к ЕС, чтобы таким способом «защитить население от геноцида со стороны украинских властей».

Защищать народ Донбасса от Украины захватчики на территориях «ЛДНР» решили с помощью Евросоюза.

Террористы решили обратиться в Европарламент с просьбой о присоединении к Евросоюзу непризнаных республик, сообщает «Слово и Дело».

Об этом на своей странице в Facebook написал известный волонтер Роман Доник.

«Вчера и сегодня (за позавчера и раньше не знаю) по учреждениям Донецка ходят птенцы Захарченко из «городской администрации». Собирают подписи на бумажках для Трампа и ЕС, чтоб хунта (то есть мы) перестали геноцидить Донбасс. Цель сбора - 300 тыс подписей», - написал он.

Доник уточнил, что люди из ближайшего окружения главаря «ДНР» Александра Захарченко, утверждают - через неделю в Донецке и Луганске будет собрано около 500 тысяч подписей.

«Будут обращаться с просьбой принять «ЛДНР» в Евросоюз и защитить народ Донбасса от геноцида со стороны Украины. Будут рассказывать, что специально блокируют поставки из Украины, потому что это им мешает интегрироваться в ЕС. В общем слились пацаны. Надеются таким образом отпетлять и съехать на геноцид. Скрепы нынче не в моде», - добавил волонтер.

Ранее СБУ перехватила разговор Захарченко.

3 марта Захарченко объявил Украине торговую блокаду.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...