Сутки в АТО: боевики вдвое увеличили количество обстрелов

За сутки 6 марта террористические войска на Донбассе 122 раза обстреляли позиции сил АТО, в результате чего один украинский военный погиб, четверо – ранены, один – травмирован.

За сутки 6 марта террористические войска на Донбассе 122 раза обстреляли позиции сил АТО, в результате чего один украинский военный погиб, четверо – ранены, один – травмирован.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook, информирует «Слово и Дело».

На мариупольском направлении танки вели огонь по Водяному и Лебединскому. Также по Водяному велся огонь из артиллерии. Из минометов разных калибров, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия обстреляли Гнутово, Новотроицкое, Красногоровку, Павлополь, Водяное, Новогригорьевку и Широкино. Из минометов обстреляли Гнутово, Чермалык, Талаковку, Павлополь, Водяное. По Березовому, Водяному и Широкино огонь вели из БМП. Здесь же стреляли снайперы.

На донецком направлении из минометов разных калибров боевики обстреляли Авдеевку, Майорск, Троицкое, Верхнеторецкое, Новгородское, Пески. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Южное, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое, Камянку и Невельское. По Камянке огонь вел снайпер, по Луганскому – БМП.

На луганском направлении из 152-мм артиллерии обстреляли Крымское. Из минометов разных калибров – Новоалександровку, Попасную, Новотошковское, Крымское, Троицкое, Орехово, из гранатометов – Троицкое, Новоалександровку, Новозвановку, Крымское.

В «ЛНР» заявляют о 10 обстрелах своих позиций за сутки, в «ДНР» же утверждают о якобы обстрелах своих позиций в селе Спартак из реактивных систем залпового огня «Град».

Напомним, за сутки 5 марта зафиксировали 54 обстрела.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...