Эксперт: дело Насирова – сплошная манипуляция от начала до конца

Тарас Загороднийполиттехнолог

Дело Насирова – манипуляция со стороны власти и попытка переключить внимание население от упадка экономики и обнищания страны.

Об этом на своей странице в Facebook написал политтехнолог Тарас Загородний, передает «Слово и Дело».

«Дело Насирова – сплошная манипуляция от начала до конца. «Кукловоды» решили в очередной раз населению, уровень жизни которого падает с каждым днем, дать объект для ненависти (судей) и выпустить пар с помощью их и Насирова», – убежден политтехнолог.

Но в результате, добавил он, власти рискуют получить обратный результат.

«Люди понимают, что воруют все: судьи, НАБУ, Насиров и сами «кукловоды», – акцентировал эксперт.

Как выполнял обещания председатель ГФС Насиров – результаты исследования«Слово и Дело» сделала инфографику по ответственности главы Госфискальной службы Романа Насирова за свои обещания.

«Что мешало НАБУ вызвать Насирова в рабочее время на допрос и вручить подозрение, а не устраивать сомнительные посещения, нарушая УПК? Сбежал бы в Лондон? Так в розыск подавайте. В Интерпол. Потом это ему зачтется в приговоре. Ведите следствие согласно процедуре», – рассуждает политтехнолог.

То же самое, по его словам, касается судов, которые резко начинают вспоминать о второстепенных процедурных вопросах.

«Когда нужно было властям, так суд сутки работал без перерыва, нарушая все мыслимые и немыслимые процедуры, начиная с подсудности. Как это было в деле, например, Корбана», – подытожил Тарас Загородний.

«Слово и Дело» провело мониторинг деятельности Романа Насирова, с результатами которого можно ознакомиться в материале «Как выполнял обещания глава ГФС Насиров – результаты исследования».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...