Нардеп Киссе за два года так и не подал законопроект о повышении прожиточного минимума

Народный депутат Антон Киссе провалил обещание зарегистрировать в парламенте законопроект о повышении прожиточного минимума до реального уровня.
Антон КиссеФото из открытых источников

Народный депутат от парламентской группы «Видродження» Антон Киссе провалил обещание инициировать законопроект о новом уровне прожиточного минимума.

Об этом шла речь в предвыборной программе кандидата-мажоритарщика, баллотировавшегося в Одесской области, напоминает «Слово и Дело».

Антон КиссеНародный депутат Украины
Киссе пообещал инициировать законопроект о новом реальном прожиточном минимумеСказано 18 сентября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

В октябре прошлого года он даже заявил, что партия «Наш край» требует в 2017-м повысить прожиточный минимум до реальных показателей. По подсчетам членов партии, это 3080 грн.

Однако по состоянию на конец февраля, когда «Слово и Дело» проверило состояние выполнения этого обещания, ни одна соответствующая законодательная инициатива народного депутата в Верховной Раде зарегистрирована не была.

В досье Киссе уже 19 невыполненных обещаний из 44. В рейтинге ответственности депутатов парламента он лишь на 196 месте.

Загрузка...