В Киеве железнодорожники ликвидируют последствия крушения товарных вагонов

В Киеве в результате бокового столкновения сошли с рельс несколько вагонов товарного поезда, железнодорожники ликвидируют последствия происшествия.
Крушение грузовых вагонов в КиевеФото: "Еспресо ТБ"

В результате бокового столкновения группы грузовых вагонов со следующим по соседнему пути грузовому поезду рядом со станцией «Киев-Волынский» с рельс сошли 9 пустых вагонов: 2 цистерны и 7 зерновозов.

ЧП случилось в 20:40 в субботу, 11 февраля, сейчас на месте происшествия проводятся восстановительные работы, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу регионального филиала «Укрзализныци» «Юго-Западная железная дорога».

Крушение повредило также опору контактной сети. В то же время, потери груза в его результате нет, персонал станции не пострадал, а движение пассажирских составов осуществляется согласно графику.

Поезда «Интерсити» в Украине стали популярнее – БальчунРуководитель УЗ Войцех Бальчун заявил, что поездами класса Интерсити воспользовались почти 4 миллиона пассажиров.

В работах задействованы восстановительные поезда станций «Дарница» и «Фастов», а также ремонтные бригады из Киева и области. Работает комиссия по расследованию причин транспортного происшествия.

Напомним, вчера в столице произошел пожар на радиорынке на Караваевых Дачах.

Ранее «Слово и Дело» сообщало о намерении «Укрзализныци» пустить пассажирский поезд из Ужгорода в словацкий город Кошице.

Загрузка...