Авдеевский коксохим возобновляет работу

Ситуация с водоснабжением в Авдеевке стабильна. Донецкая фильтровальная станция обеспечивает водой население по графику.

На Авдеевском коксохимическом заводе, который расположен в прифронтовой зоне города, готовятся к запуску второй печи, чтобы возобновить работу завода в штатном режиме.

Об этом на странице в Facebook сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, передает «Слово и Дело».

«На Авдеевском коксохимическом заводе проводится подготовка к запуску второй печи для того, чтобы завод работал в штатном режиме», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что по состоянию на 9:00 7 февраля ситуация с водоснабжением в Авдеевке стабильна. Донецкая фильтровальная станция обеспечивает водой местное население и осуществляет подачу воды по графику.

Авдеевский коксохим частично лишен электроснабженияАвдеевский коксохимический завод работает лишь на одном из четырех вводов ЛЭП, сообщили в пресс-службе «Метинвеста».

Ранее сообщалось, что газ и теплоснабжение в квартирах Авдеевки есть, но вода подается по графику.

Напомним, что работа Авдеевского коксохимического комбината была приостановлена 31 января впервые за время конфликта на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...