Компания Apple получила патент на электронную сигарету

Apple зарегистрировала патент на устройство для вейпинга, то есть электронную сигарету, нагревающую жидкость внутри специального механизма. IT-гигант собирается создать устройство, которое мало нагревается и превращает как можно больше жидкости в пар.

Американская компания Apple зарегистрировала патент на устройство для вейпинга, то есть электронную сигарету, нагревающую жидкость внутри специального механизма.

Об этом пишет Digital Trends, сообщает «Слово и Дело».

IT-гигант собирается создать устройство, которое мало нагревается и превращает как можно больше жидкости в пар.

Представители компании не сообщили, какие материалы будут использованы при создании устройства и какая для него потребуется жидкость, а также никак не прокомментировали регистрацию патента. По некоторым данным, устройство будет применяться все же не для электронных сигарет, а на одном из этапов производства полупроводников.

Apple построит солнечную электростанциюАмериканская компания Apple намерена построить солнечную электростанцию в пустыне Невада к 2019 году.

Напомним, в Калифорнии 53-летний мужчина получил ожоги третьей степени в результате взрыва электронной сигареты в кармане штанов.

Отметим, Apple в 2017 году на 10% сокращает производство смартфонов iPhone7 и iPhone7 Plus из-за низких продаж. Кроме того, американская компания запатентовала инновационную конструкцию iPhone.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...