Хиллари Клинтон станет ведущей собственного телешоу

Читати українською
Бывший кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон может стать телеведущей собственного шоу, которое будет посвящено актуальным проблемам современности.

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон рассматривает идею стать ведущей телевизионной передачи, посвященной актуальным проблемам современности, и даже планирует приглашать к себе в студию мировых лидеров и мыслителей.

Об этом сообщил автор колонки в журнале Townhall Эд Клайн, передает «Слово и Дело».

Клинтон назвала виновника своего поражения на президентских выборахХилари Клинтон сообщила, что виновником в ее проигрыше на президентских выборах стал директор ФБР.

«Она очень серьезно говорит об идее собственного телевизионного шоу. В качестве ведущей она будет обсуждать ежедневные темы с прогрессивной точки зрения, приглашать интересных гостей, будет брать интервью у мировых лидеров и прогрессивно мыслящих людей», – приводит Клейн слова своего собеседника в окружении Клинтон.

Как ранее сообщало агентство, по результатам президентских выборов 8 ноября 2016 года в США победу одержал Дональд Трамп. В то же время кандидат от демократов Хиллари Клинтон, по официальным подсчетам, получила почти на 3 миллиона голосов больше своего соперника.

Напомним, ранее Клинтон заявляла о намерении уйти из политики и заняться благотворительностью.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...