Авиарейсы Харьков-Варшава станут ежедневными

Польский авиапревозчик компания LOT увеличит частоту перелетов авиарейса Харьков-Варшава до семи в неделю с 4 июня 2017 года.
Международный аэропорт «Харьков»

Авиакомпания LOT (Польша) с 4 июня 2017 года увеличит частоту регулярных перелетов из Харькова в Варшаву с шести раз в неделю до семи.

Об этом сообщает пресс-служба международного аэропорта «Харьков», передает «Слово и Дело».

«С 5 марта LOT будет отправлять самолеты в Варшаву из Харькова по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям, а с 31 марта и по 3 июня включительно рейс будет осуществляться во все дни, кроме субботы», – говорится в сообщении.

Напомним, что LOT начал осуществлять регулярные перелеты по маршруту Харьков-Варшава в марте 2016 года. Рейс начинался с пяти частот в неделю, а после был расширен до шести.

Авиакомпании Украины нарастили пассажиропоток на третьОбъемы пассажирских перевозок украинских авиакомпаний в 2016 году увеличились на 31,2% по сравнению с 2015 годом и составили 8,274 млн человек.

Ранее сообщалось, что LOT начнет пассажирские перевозки в Варшаву из аэропорта «Киев» с 26 февраля 6 раз в неделю. В летний период рейсы станут ежедневными.

На днях стало известно, что авиакомпания Wizz Air (Венгрия) в 2017 году намерена запустить 3 рейса из Киева – в Варшаву (Польша), Нюрнберг (Германия) и Копенгаген (Дания).

Загрузка...