Wizz Air запускает три рейса из Киева в Польшу, Германию и Данию

Wizz Air намерен запустить 3 рейса из Киева в Варшаву, Нюрнберг и Копенгаген в 2017 году. Рейс Львов-Вроцлав начнет действовать с 13 апреля.

Авиакомпания Wizz Air (Венгрия) намерена запустить 3 рейса из Киева в Варшаву (Польша), Нюрнберг (Германия) и Копенгаген (Дания) в 2017 году.

Об этом на пресс-конференции сообщил корпоративный директор компании Оуэн Джонс, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Українські новини».

По его словам, рейс Киев-Варшава планируют запустить с 1 июля, Киев-Нюрнберг – с 25 августа, а Киев-Копенгаген – с 26 августа.

Также Wizz Air намерен 13 апреля открыть рейс Львов-Вроцлав (Польша), который будет выполняться два раза в неделю, по вторникам и субботам. Билеты на рейсы нового авиасообщения доступны на сайте авиакомпании по цене от 619 грн.

Эксперт рассказал о ситуации на авиарынке УкраиныЭксперт проанализировал ситуацию на авиарынке и возможность возвращения Wizz Air в Украину.

Wizz Air в настоящее время предлагает 17 лоукост-маршрутов в 8 стран из двух украинских аэропортов – в Киеве и Львове.

Как сообщалось ранее, Мининфраструктуры Украины в 2017 году ожидает больше авиаперевозчиков-лоукостеров, которые будут совершать рейсы в нашу страну, а также планирует подписать соглашение об «открытом небе» с ЕС.

Напомним, в этом году Wizz Air уже открыл из Киева новые рейсы в Гданьск, Вроцлав, Ганновер и Братиславу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...