НАБУ приняло решение относительно дела Мартыненко

В Национальном антикоррупционном бюро Украины приняли решение относительно уголовного производства, в котором фигурирует экс-нардеп Николай Мартыненко.
Николай Мартыненко

Национальное антикоррупционное бюро Украины решило продолжить досудебное расследование в уголовном производстве относительно получения взятки при закупках государственным предприятием «НАЭК «Энергоатом» оборудования у чешской компании Škoda JS.

В СМИ данное производство известно как дело бывшего депутата от фракции «Народного фронта» Николая Мартыненко, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

«Досудебное расследование по фактам получения неправомерной выгоды при закупках государственного предприятия «НАЭК «Энергоатом» оборудования у чешской компании Škoda JS продолжат. Детективы Национального антикоррупционного бюро не будут закрывать это уголовное производство», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службу НАБУ, решение о продлении досудебного производства было принято по результатам анализа решения Соломенского районного суда Киева от 11.01.2017.

Напомним, ранее пресс-служба Мартыненко сообщила о том, что суд обязал НАБУ закрыть дело против экс-нардепа. Позже в НАБУ опровергли эту информацию.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...