У Трампа рассказали о предстоящем разговоре с Путиным

Советник по нацбезопасности Трампа Майкл Флинн в телефонной беседе с послом России обсудили предстоящий разговор американского лидера с российским президентом Владимиром Путиным.
Дональд ТрампФото: Reuters

Советник по национальной безопасности избранного президента США Дональда Трампа Майкл Флинн в телефонной беседе с послом России обсудили предстоящий разговор американского лидера с российским президентом Владимиром Путиным.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Трампа Шона Спайсера, информирует «Слово и Дело».

По его словам, этот разговор состоялся еще 28 декабря.

СМИ опубликовали российский компромат на ТрампаАмериканское издание Buzzfeed опубликовало 35-страничный доклад о сборе российскими спецслужбами компромата на новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Беседу двух лидеров планируется организовать после инаугурации Трампа 20 января.

Напомним, что разведка США рассекретила часть доклада, в котором указывается на вмешательство лично президента России Владимира Путина в выборы президента США. В отчете указывается, что Путин заказал «кампанию влияния», направленную на выборы президента США с целью подрыва демократического процесса и дискредитации соперницы Дональда Трампа.

Представитель Госдепартамента Джон Кирби объяснил отсутствие доказательств в докладе о кибератаках со стороны России желанием сохранить в секрете методы работы и источники информации.

Загрузка...