Апелляционный суд отменил арест «Гулливера»

Апелляционный суд города Киева принял решение об отмене ареста многофункционального комплекса Гулливер.

Апелляционный суд Киева отменил решение Шевченковского районного суда столицы по ходатайству киевского прокурора об аресте многофункционального комплекса «Гулливер».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина».

«27 декабря 2016 года Апелляционный суд города Киева удовлетворил апелляционную жалобу ООО «ТРИ О» на определение следственного судьи Шевченковского районного суда города Киева о наложении ареста на МФК Gulliver, которую опубликовал на своей странице в Facebook генеральный прокурор Украины», – сообщила пресс-служба компании во вторник.

Полный текст постановления апелляционного суда компания «ТРИ О» получила 5 января 2017 года. Апелляционный суд, проверив доводы ходатайства прокурора по поводу наличия оснований для наложения ареста на МФК Gulliver и исследовав приложенные к нему материалы, посчитал выводы Шевченковского райсуда безосновательными.

«Как указано в определении, прокурором и следователем не предоставлено никаких доказательств в подтверждение того, что деятельность ООО «ТРИ О» (ТРЦ Gulliver) связана с ОАО «Банк Михайловский» или ООО «Экосипан». Данные, которые указывали бы на незаконность таких отношений, в материалах дела отсутствуют и прокурором в судебном заседании не предоставлены», – сообщили в компании.

Напомним, ранее суд арестовал многофункциональный комплекс «Гулливер». Позже СБУ провела обыски в «Гулливере».

Загрузка...