В Минюсте ожидают частных подрядчиков для строительства новых СИЗО в Киеве и Львове

Министерство юстиции Украины завершило разработку проекта государственно-частного партнерства для строительства следственных изоляторов в Киеве и Львове.
Фото из открытых источников

Министерство юстиции Украины завершило работу над проектом государственно-частного партнерства в вопросе строительства двух новых следственных изоляторов – в Киеве и Львове.

Кроме того, ведомство планирует передать в частные руки вопрос строительства больницы во Львове, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Министерства.

«Министерство юстиции Украины сообщает о завершении подготовки проекта государственно-частного партнерства по реализации инициатив «Строительство нового киевского следственного изолятора» и «Строительство нового львовского СИЗО и больницы», – говорится в сообщении ведомства.

Павел ПетренкоМинистр юстиции Украины
Петренко обещает продемонстрировать журналистам условия Лукьяновского СИЗОСказано 25 февраля 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Подача и рассмотрение предложений о сотрудничестве будет проходить согласно закону «О государственно-частном партнерстве», требования к проектам и предложениям появятся на сайте Минюста в конце января следующего года.

Напомним, ранее министр юстиции Павел Петренко заявил, что в ближайшее время будет запущен инвестиционный проект для строительства нового СИЗО за пределами Киева.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...