Эксперт о новой партии Савченко: презентацию логично было бы проводить в «ДНР»

Татьяна Луповаполитический эксперт, конфликтолог

Все, что могла, Савченко уже сказала. Если смотреть на всю ситуацию в целом, то создается впечатление, что это очередной проект Медведчука.

Об этом в комментарии «Слову и Делу» заявила политический эксперт, конфликтолог Татьяна Лупова, анализируя перспективы политической партии Надежды Савченко РУНА.

«Очень быстро Савченко растратила все, что успела заработать за время, пока была в плену и в заключении. Сейчас, все увидели то, что есть на самом деле. Савченко оказалась псевдополитиком, который очень быстро «сгорел» и вряд ли в дальнейшем у нее есть какие-то перспективы», – считает конфликтолог.

После заявлений о том, что на Донбассе представители «ДНР» –вовсе не террористы (которые при этом зачем-то убили несколько тысяч украинцев) презентацию своей партии Савченко смело могла бы проводить в «ДНР».

По ее мнению, шансы Савченко занять место в большой политике сводятся к нулю, а ее проект вряд ли сможет сыграть на перевыборах.

«Если перевыборы и будут, то однозначно не из-за никому непонятного и неизвестного проекта», подчеркнула эксперт.

Надежда и мир: гибридная миссия нардепа СавченкоДеятельность нардепа Надежды Савченко не оставила равнодушных ни среди рядовых украинцев, ни со стороны всех ведущих политических сил. Кто и для чего и кто запускает в действие «план Савченко»?

«Вероятно, то, что презентация партии пройдет во Львове, заведомо сделано с расчетом на провокации. Не исключено, что эти провокации могут быть созданы искусственно ими же», - предполагает Лупова.

Напомним, после того, как Савченко провела встречу с главарями так называемых «ДНР» и «ЛНР», фракции «Батькивщина» исключила ее из своих рядов. После Верховная Рада исключила нардепа из украинской делегации в ПАСЕ.

В экспертных кругах считают, что политика, которую ведет Савченко, действительно находится в русле Кремля, и вряд ли сейчас это можно списать на неопытность или нехватку знаний.

Презентация партии Савченко состоится 27 декабря во Львове.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...