Два года руководства Львовской ОГА: как выполняет обещания Олег Синютка?

26 декабря – особая дата для главы Львовской ОГА Олега Синютки: именно в этот день исполняется 2 года с момента его назначения на эту должность. За это время он сумел выполнить 22 собственных обещания, то есть 39% от общего количества. При этом в рейтинге ответственности губернаторов областей Синютка занимает невысокое 11-е место.

Олег СинюткаПредседатель Львовской областной государственной администрации
Синютка пообещал обеспечить оборудованием Новояворовскую районную больницу №1Сказано 16 июня 2015 г.Статус обещания: Выполнено

Больше всего его обещаний посвящены области развития инфраструктуры, здравоохранения, транспорта и финансов. Так, важнейшими среди выполненных обещаний львовского губернатора являются такие, как обеспечение оборудованием Новояворовской больницы №1, постройка двух асфальтовых заводов и ремонт дорог в ряде районов области.

Олег СинюткаПредседатель Львовской областной государственной администрации
Синютка заявил, что в области не будут ездить перевозчики, которые к концу 2015 года не установят GPS-устройстваСказано 9 июля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Среди тех, обещаний, что, к сожалению, уже были провалены львовским областным головой, выделяются следующие: завершение в 2015 году ремонта дороги Львов-Славское, запрет деятельности перевозчикам, которые до конца 2015 года не установили GPS-устройства и сдача в 2016 году в эксплуатацию Львовского перинатального центра (центр находится на длительной реконструкции, которая не завершится до конца текущего года).

К обязательствам, выполнения которых от губернатора больше всего ждут жители области, принадлежат открытие отделений гемодиализа в Стрыйском и Бусском районах, запуск в 2017 году завода по производству кабельных сетей и постройка к ноябрю 2017 ветроэлектростанции с шестью турбинами.

Наиболее активно руководитель Львовской области раздавал обещания не в начале губернаторской каденции, как это обычно бывает, а только после полугода работы – во втором полугодии 2015 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...