В ГСЧС уточнили подробности пожара возле станции метро Лесная

На месте происшествия работает 22 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 92 спасателей ГСЧС.

В Госслужбе чрезвычайных ситуаций Киева рассказали, что возгорание в павильонах секонд-хенда на станции метро Лесная охватило около 2 тысяч квадратных метров торговой площади.

Сообщение о возгорании по ул. Мурманской, 6 поступило в столичных спасателей в 11:41 утра, сообщают в ГСЧС, передает «Слово и Дело».

В 13:10 пожар на площади 2 тыс. кв. м был локализован. Тушение значительно усложняется большим количеством легковоспламеняющихся вещей.

По состоянию на 14:30, во время работ по ликвидации пожара спасателями обнаружено тело человека неизвестного пола. Позже оказалось, что обнаружено тело женщины.

Пожары в Украине и их последствия«Слово и Дело» представляет инфографику о статистике пожаров в Украине, а также топ самых крупных за 2015-2016 гг.

На месте происшествия работает 22 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 92 человека личного состава подразделений ГСЧС в Киеве.

Из-за пожара столичный метрополитен ограничил движение поездов: составы курсируют только до станции Дарница.

Ранее, в ГСЧС констатировали, что с начала года в Украине при пожарах погибли более 1,5 тысячи человек, еще 1200 пострадали.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...