Красный Крест отправил на Донбасс медицинское оборудование

В зону проведения АТО международная благотворительная организация Красный Крест отправила груз с медицинским обладннням и продуктовыми наборами.

Международная благотворительная организация «Красный Крест» отправила в зону проведения АТО грузовики с медицинским оборудованием. Также прибыли продуктовые наборы.

Об этом рассказали в пресс-службе ГПСУ, передает «Слово и Дело».

«Через КПВВ «Новотроицкое» и «Майорское» на выезд к неконтролируемой территории проследовали грузовики от Миссии Международного комитета «Красный Крест» и от благотворительной организации «Человек в беде».

В Украине могут прекратить финансирование Красного КрестаВ Министерстве здравоохранения сообщают, что на Общество Красного Креста Украины (ОККУ) за 2,5 года было потрачено 226,5 млн грн.

«Транспортные средства перевозили для жителей Донецкой и Луганской областей медицинское оборудование и продуктовые наборы общим весом более 9 тонн», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что международная благотворительная организация «Красный Крест» отправила на оккупированный Донбасс восемь грузовиков с гуманитарной помощью, которые проследовали через блокпост «Новотроицкое».

Напомним, российский гуманитарный конвой привез на оккупированную Луганщину просроченные мясные и рыбные консервы. Боевики «ЛНВ» переклеили этикетки и планируют отправить их в школы и садики.

Ранее сообщалось, что «Красный Крест» подключился к поиску пропавших без вести на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...