Комиссия определила претендентов на должность госсекретаря Кабмина

Конкурсная комиссия по вопросам государственной службы определила кандидатов на пост госсекретаря Кабмина.

Конкурсная комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы допустила к конкурсу на должность государственного секретаря Кабинета Министров 12 претендентов.

Об этом говорится в сообщении Нацагентства по вопросам госслужбы, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Цензор.нет».

В частности, претендентами на должность являются первый заместитель министра Кабмина Владимир Бондаренко, замминистра Кабмина Владимир Федорчук и замначальника управления международного сотрудничества секретариата правительства Константин Кудрик.

В МинАТО избрали госсекретаряГосударственным секретарем Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц стал Сергей Злакоман.

Также допущены к конкурсу юрисконсульт ГП «Отель «Украина» Виталий Гнатчук, замдиректора ООО «Новая безопасность» Игорь Носко, директор ЧП «Человеческие ресурсы и технологии» Владимир Мартынюк, главный советник по вопросам борьбы с коррупцией «Молодежного центра перспективных исследований» Кирил Куликов, доцент кафедры права Университета имени Бориса Гринченко Елена Кравченко и замдиректора по юридическим вопросам ООО «Киев Маркет Солюшн».

Кроме того, на данную должность претендуют Олег Шемигон, Виталий Сильчук и Валерий Стопник (все - временно не работающие).

На должность первого заместителя госсекретаря Кабмина претендует 9 человек, на должность заместителей - 31 человек.

Напомним, ранее и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что избранный на конкурсе госсекретарь не может занять эту должность из-за конфликта интересов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...