В прокуратуре раскрыли новые детали расследования перестрелки в Княжичах

По словам прокурора Киевской области Дмитрия Чибисова, скоро будут обнародованы официальные подробности расследования.

Прокурор Киевской области Дмитрий Чибисов заявил, что на данный момент следователи уже допросили многих людей по делу перестрелки в Княжичах.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на 24.ua.

Делом по трагической гибели полицейских в результате перестрелки на Киевщине лично занимается генпрокурор Украины Юрий Луценко. Он уже встретился с прокурорами и следователями по этому делу.

Однако, ГПУ пока официальных комментариев не дает.

В свою очередь, прокурор Киевской области Дмитрий Чибисов сумел рассказать про некоторые детали следствия.

В Нацполиции объяснили, почему сотрудники Госохраны не знали о спецоперации в КняжичахЧетверо полицейских во время перестрелки в Княжичах получили смертельные ранения прямо в служебном авто – Жукович.

«Сейчас проведено огромное количество следственных действий, собраны вещественные доказательства с места событий, назначены необходимые экспертизы. Я больше скажу, многих уже допросили, но позже мы сможем все сообщить официально», – подчеркнул прокурор

Напомним, 4 декабря в поселке Княжичи Броварского района в Киевской области в результате перестрелки между сотрудниками государственной службы охраны и полицейскими погибли 5 правоохранителей.

Позже стало известно, что преступную группу, которая занималась разбойными нападениями и грабежом в Киеве и Киевской области, прикрывали правоохранительные органы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...