В КГГА договорились о запуске нового авиарейса Киев-Лодзь

Новый авиарейс улучшит сотрудничество в транспортной и туристической отраслях. Лодзь – важный экономический и научный центр Польши.

В КГГА прошла рабочая встреча по запуску нового авиарейса Киев-Лодзь, который призван улучшить сотрудничество в транспортной и туристической отраслях Украины и Польши.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Майзель, передает «Слово и Дело».

«Работа над запуском нового авиарейса Киев-Лодзь – такое решение стало результатом встречи с делегацией, прибывшей в столицу Украины из польского города», – пишет глава департамента.

Аэропорт «Борисполь» наращивает пассажиропотокГП «Международный аэропорт «Борисполь» ожидает увеличения пассажиропотока по итогам января-сентября 2016 года на 16% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Ожидается, что новый авиарейс улучшит сотрудничество в транспортной и туристической отраслях, ведь Лодзь – важный экономический и научный центр Польши, второй по величине после Варшавы.

Напомним, что запуск аэропорта в Ужгороде состоится весной 2017 года.

Как сообщалось ранее, Украина и Турция договорились снять ограничения по авиационному маршруту Киев-Анкара, а также увеличить частоту рейсов на уже существующих направлениях.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...