Телеканал Шустера прекращает работу с 1 января

Телеканал Савика Шустера 3S.tv прекращает свою деятельность с 1 января 2017 года. Причиной называют нехватку средств на развитие.

Телеканал журналиста Савика Шустера 3S.tv прекращает свою деятельность с 1 января 2017 года.

Об этом говорится на Facebook-странице телеканала, передает «Слово и Дело».

Причиной прекращения работы называют нехватку средств на развитие канала.

«В этих условиях наша попытка работать по нормальным бизнесовым правилам оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а у Савика забрали разрешение на работу. Это все никуда не денется и после закрытия 3S.tv: с судебной волокитой еще предстоит побороться, а теперь без телеканала у нас почти не будет возможности рассказывать об этом обществу», – говорится в сообщении.

Госслужба занятости приостановила запрет на работу ШустеруЦентральный аппарат Государственной службы занятости приостановил действие решения Киевского городского центра занятости об аннулировании разрешения на работу телеведущего популярного шоу «Шустер Live» Савика Шустера.

Кроме того, сообщается, что по состоянию на сегодня сотрудники канала уже написали заявления об увольнении.

С 21 января 2011 года по 15 февраля 2013 года программа «Шустер Live» выходила на телеканале «Первый национальный». С 22 февраля 2013 года – на телеканале «Интер». 21 февраля 2014 года вышла на «5 канале», а затем снова вернулась на «Первый национальный». Однако тогдашний генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания выступил против этого шоу и в конце 2014 года расторг контракт с Шустером.

В сентябре 2015 года у Шустера произошел конфликт с руководством телеканала «1+1», вследствие чего ток-шоу «Шустер Live» было снято с эфира. Телеведущий тогда заявлял, что к исчезновению из эфиров его программы причастна Администрация Президента Украины.

После этого ток-шоу Шустера транслировалось лишь на его собственном телеканале 3S.tv.

Напомним, в апреле 2016 года у Шустера пытались отобрать разрешение на работу в Украине.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...