Шимкив объяснил, почему ему не удалось обновить штат АП на 80%

Читати українською
Заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив рассказал, почему он провалил обещание об обновлении штата АП на 80 процентов.
Дмитрий Шимкив

Заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив заявил, что в органе были созданы профсоюзы, которые мешают увольнениям.

Об этом он рассказал в эфире программы «Право на владу», комментируя свое проваленное обещание об обновлении штата АП на 80%, сообщает «Слово и Дело».

«Когда я огласил это (свое обещание – Ред.), 2 сентября 2014 года, мы начали реорганизацию. Мы ожидали, что изменим на 80%. Реальная сейчас цифра – 60%. Первое – штат сокращен на 27% ... Обновлен штат на 60% ... Кроме того, в Администрации Президента созданы два профсоюза, которые блокируют увольнения людей», – отметил Шимкив.

По его словам, после блокирования увольнений никаких переговоров с руководством АП профсоюзы не ведут, а подают иски в суд. Шимкив добавил, что он соглашается с тем, что не смог выполнить обещание об обновлении АП на 80%.

Напомним, 2 сентября 2014 года замглавы АП пообещал, что с 1 ноября штат Администрации Президента будет обновлен на 80%.

Дмитрий Шимкив прокомментировал свое обещаниеSlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...