Террористы ударили по Широкино из танков и БТРов

Читати українською
Террористы обстреляли село Широкино в Донецкой области. Кроме того, по позициям украинских бойцов били из танков И БТРов.

Террористы обстреляли село Широкино Донецкой области из танка и бронетранспортеров (БТР).

Об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-центр штаба АТО в сводке по состоянию на 06:00 19 ноября, передает «Слово и Дело».

«На мариупольском направлении из минометов различных калибров они вели огонь по нашим позициям в районе Водяного, Новотроицкого, Красногоровки, Широкино, Талаковки и Павлополя. Красногоровка попала и под огонь 152 миллиметровой артиллерии, а в районе Широкино и Березового огонь вели бронетранспортеры. По Широкино несколько раз стрелял танк. С гранатометов различных систем, пулеметов, стрелкового оружия боевики обстреляли Марьинку, Павлополь, Талаковку», - рассказали в штабе.

Порошенко освободил родителей детей-инвалидов от военной службыПрезидент Украины Петр Порошенко подписал закон № 1448 О военном долге и воинской службе, который освобождает от военной службы лиц, содержащих детей-инвалидов 1 или 2 группы.

На луганском направлении террористы стреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия по Крымскому и Желтому. Также по Станице Луганской вел огонь снайпер.

В то же время на донецком направлении оккупанты из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли Луганское и Авдеевку.

Всего за сутки террористы совершили 46 обстрелов.

Ранее сообщалось, что необходимо монетизировать льготы для участников АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...