Береза прокомментировал обещание о защите сквера Небесной Сотни в Киеве

Читати українською
Внефракционный народный депутат Украины Борислав Береза прокомментировал свое обещание о защите сквера Небесной Сотни в Киеве.
Борислав Береза

Внефракционный народный депутат Борислав Береза заявил, что активисты не могут объединиться в вопросе защиты сквера Небесной Сотни в Киеве.

Об этом в пятницу во время круглого стола «Слова и Дела», посвященного выполнению политиками обещаний времен Евромайдана, заявил народный депутат Борислав Береза, комментируя свое обещание.

«Да, я дал это обещание. Когда ко мне обратились активисты, я выяснил, что сами активисты не могут объединиться. Это очень большой вопрос. У каждого свое понимание того, как это должно быть», – отметил он.

По словам Березы, к нему обращалась координатор создания сквера Небесной сотни Евгения Кулеба, но они не смогли договориться из-за все той же проблемы.

Борислав БерезаНародный депутат Украины
Береза пообещал, что будет защищать сквер Небесной Сотни в КиевеСказано 21 февраля 2016 г.Статус обещания: Выполнено

«Дипломатии очень не хватает и активистам, и политикам ... Так случилось, что когда ко мне обратилась Женя Кулеба, я сказал: «Давай вместе делать», а затем она не смогла договориться с активистами. Сейчас она вернулась и я сказал: «Я буду помогать». Я делаю это», – добавил нардеп.

Напомним, 21 февраля Борислав Береза пообещал, что будет защищать сквер Небесной Сотни в Киеве. Как известно, владелец земли планирует построить в сквере офисный центр.

«Слово и Дело» зафиксировало 30 обещаний Борислава Березы, 12 из которых он выполнил. Уровень его ответственности – 40%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...