Цукерберга назвали бизнесменом года

Читати українською
Создатель Facebook Марк Цукерберг стал бизнесменом года. Авторы издания Fortune полагают, что успех Цукерберга объясняется тенденциями современного мира, тесно связанного с соцсетями.
Марк ЦукербергФото из открытых источников

32-летний создатель Facebook Марк Цукерберг стал лидером благодаря умелому ведению собственного бизнеса.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на американский деловой журнал Fortune.

«Марк Цукерберг построил компанию стоимостью 375 миллиардов долларов, которая приносит прибыль 22 миллиарда и насчитывает около 1,8 миллиарда пользователей», – отмечает издание.

Facebook наложил санкции на крымчанПопулярнейшая социальная сеть мира Facebook решилась на санкции против Крыма, заблокировав коммерческие аккаунты его жителей занимающихся SMM и SEO, закрыв им доступ к платным услугам.

В то же время авторы издания Forbes полагают, что успех Цукерберга объясняется тенденциями современного мира, тесно связанного с соцсетями.

«Его стремительный взлет кое-что говорит о мире, в котором мы живем и который все больше и больше связан с социальными сетями и миром бизнеса, где ИТ-компании могут почти в одночасье достичь огромных масштабов», – пишет Forbes.

Второе место в рейтинге занял основатель Amazon Джефф Безос, компания которого является лидером в онлайн-коммерции. Третья позиция досталась главе Ulta Beauty Мэри Диллон, которая возглавила компанию в 2013 году и за это время смогла удвоить показатели продаж и прибыли.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...