Задолженность столицы перед «Киевэнерго» за тепло достигла 1,7 миллиарда гривен

Читати українською
Задолженность потребителей Киева по тепловой энергии перед ОАО Киевэнерго составила почти 1,7 млрд грн. По районам самыми большими должниками оказались Шевченковский и Голосеевский.

Задолженность потребителей столицы по тепловой энергии перед ОАО «Киевэнерго» по состоянию на 1 октября 2016 года составила почти 1,7 млрд грн.

Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает «Слово и Дело».

Наибольшими должниками за тепло, отопление и горячую воду перед «Киевэнерго» являются жилищно-эксплуатационные организации и население. Их задолженность по состоянию на 1 октября текущего года составила 828,810 млн грн и 552,540 млн грн соответственно.

Стало известно, какие регионы Украины еще не полностью готовы к отопительному сезонуВ Министерстве регионального развития назвали регионы Украины, которые еще не полностью готовы к отопительному сезону.

Наибольшие суммы задолженности зафиксированы в Шевченковском (253,510 млн грн) и Голосеевском (149,610 млн грн) районах.

Суммарная задолженность населения за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению перед ОАО «Киевэнерго» в течение сентября увеличилась на 315,200 млн грн и по состоянию на 1 октября 2016 года составила 552,540 млн грн.

При этом задолженность киевлян за отопление составила 296,780 млн грн, а за горячую воду – 255,760 млн грн. Наибольшие долги перед компанией за отопление и снабжение горячей воды накопили жители Шевченковского и Печерского районов.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве к отоплению уже подключили 98,9% жилых домов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...