Стало известно, какие регионы Украины еще не полностью готовы к отопительному сезону

Читати українською
В Министерстве регионального развития назвали регионы Украины, которые еще не полностью готовы к отопительному сезону.
Геннадий ЗубкоФото из открытых источников

В Министерстве регионального развития назвали регионы Украины, которые еще не полностью готовы к отопительному сезону.

Об этом рассказал министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко на совещании с руководством областей по готовности к осенне-зимнему периоду, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на телеканал «112 Украина».

Он сообщил, что техническая готовность к отопительному сезону объектов ЖКХ и социальной сферы обеспечена в полном объеме.

Игорь НасаликМинистр энергетики и угольной промышленности Украины
Насалик заявил, что проблем с отопительным сезоном 2016/2017 годов в Украине не будетСказано 4 августа 2016 г.Статус обещания: Выполнено

В то же время, по словам Зубко, отдельные регионы на один процент или даже десятую долю процента не дотягивают к стопроцентной готовности к отопительному сезону.

«Что касается жилого сектора – это Волынская, Сумская, Донецкая, Запорожская, Херсонская и Киевская области, а также Киев. В отношении объектов социально-культурной сферы – это Черниговская, Полтавская, Харьковская, Киевская области и Киев», – сказал он, добавив, что эти регионы должны «как можно быстрее решить эти вопросы, чтобы технологически войти в отопительный сезон».

Напомним,ранее сообщалось, что в столице включат отопление после того, как в течение трех суток среднесуточная температура составит ниже +8 градусов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...