Отопление – Как «Киевэнерго» подавало тепло в дома киевлян

Читати українською

По информации на утро четверга 20 октября 2016, в Киеве тепло подается не во все дома, а лишь в 97% жилищного фонда столицы.

Редакция «Слово и Дело» подготовила графический материал посвященный теме, как столичная компания «Киевэнерго», которая поставляет тепло и электроэнергию в дома киевлян, готовилась к отопительному сезону в период с 2011 по 2016 год.

Как видим, худшим сезоном за истекшие шесть лет оказался отопительный сезон 2015/16 гг, когда количество подключенных к теплу домов было 96% от общего количества. В целом компания справлялась с возложенными на нее обязанностями.

Напомним, что официально отопительный сезон в Украине начинается 15 октября. Однако предусмотрено исключение. Согласно действующему законодательству, начало и окончание отопительного сезона устанавливаются в каждом регионе отдельно, согласно соответствующим распоряжениям местных органов самоуправления.

Начало отопления помещений должна начаться в том случае, если в течение трех суток средняя суточная температура наружного воздуха составляет +8°С или ниже.

Более детально смотрите в графическом материале ниже:


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...