Обещания мэров центра и севера Украины: чего ожидать до конца 2016 года

Читати українською

«Слово и Дело» решило подготовить ряд инфографик об обещаниях мэров городов, которые они должны выполнить до конца 2016 года. Сегодня рассмотрим обещания городских голов Сум, Полтавы, Чернигова и Черкасс.

Наибольшее количество таких обещаний дал городской голова Полтавы Александр Мамай. Он обязался до конца года закончить ремонт дороги на улице Сахо, реконструировать и расширить дорогу на улице Артема и отремонтировать дорогу на улице Фрунзе.

Анатолий БондаренкоГородской голова Черкасс
Бондаренко пообещал, что за год будет проведена полная реконструкция бульвара Т.Г.ШевченкоСказано 2 октября 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

В свою очередь, по два обещания дали мэры Сум и Черкасс Александр Лысенко и Анатолий Бондаренко. Сумской городской голова обязался провести ремонт асфальтного покрытия в 67 дворах города и закупить 10 троллейбусов. А его черкасский коллега – провести полную реконструкцию бульвара Шевченко и капитальный ремонт Дома траура. Мэр Чернигова Александр Атрошенко, как и его сумской коллега, обещал закупить 10 троллейбусов.

Напомним, ранее мы публиковали две инфографики – об обещаниях мэров южных городов Украины и городского головы Киева Виталия Кличко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...