Обещание политика

  • Городской голова Черкасс

Бондаренко пообещал, что за год будет проведена полная реконструкция бульвара Т.Г.Шевченко

2 октября 2015 года кандидат на должность мэра Черкасс Анатолий Бондаренко пообещал за год провести полную реконструкцию бульвара Т.Г.Шевченко с сохранением зеленых насаждений.
Не выполнено
Сказано 2 октября 2015 г.

Источник

  • http://progolovne.ck.ua/archives/143833
  • http://www.rada.cherkasy.ua/ua/newsread.php?view=11035&s=1&s1=17
  • http://vikka.ua/novini/76904-rekordnij-tender-u-cherkasah-na-remont-bulvaru-shevchenka-rozigrali-bilshe-41-miljona-griven.htm
  • http://www.rada.cherkassy.ua/ua/newsread.php?view=12103&s=1&s1=17
  • http://www.rada.cherkassy.ua/ua/newsread.php?view=12164&s=1&s1=17

Результат

Черкасский горсовет 7 сентября провел открытые торги, на которых разыграл 41 млн 306 тыс для реконструкции бульвара Шевченко.

3 ноября 2016 года директор департамента архитектуры, градостроительства и инспектирования Артур Савин сообщил, что на бульваре Шевченко стартовал ремонт дорожного покрытия. Задержка с началом ремонта на бульваре вызвана тем, что трижды объявлялись торги. Все потому, что участники подавали документы с некоторыми ошибками, неточностями, поэтому, мы не могли определить победителя. По его словам, если погода не позволит, все работы перенесутся на следующий год.

21 ноября 2016 года Анатолий Бондаренко проверил ход выполнения ремонтных работ и отметил подрядчикам важность качественного и быстрого их завершения. В свою очередь директор департамента архитектуры и градостроительства Артур Савин подчеркнул, что квартал бульвара от Смелянской к Небесной сотни, наиболее очевидно, будет ремонтироваться уже в следующем году.

ВЫВОД: ремонтные работы бульвара Шевченко переносятся на следующий 2017 год.