В Черкассах запретили троллейбусы с патриотической символикой

Читати українською
В Черкассах местные власти запретили водителям общественного электротранспорта использовать в троллейбусах патриотическую символику.
Фото: Facebook

В Черкассах местные власти запретили водителям общественного электротранспорта использовать в троллейбусах патриотическую символику.

Об этом в Facebook сообщил член общественного совета при КП «Черкассыэлектротранс» Валерий Мироненко, сообщает «Слово и Дело».

В Киеве появится десять новых низкопольных трамваевДо конца года в Киеве должно появиться десять новых низкопольных трамваев, а в следующем году начнется масштабная реконструкция путей.

«В последнее время стало больше патриотических троллейбусов, с изображением национальной символики, такая инициатива распространяется среди водителей, которые хотят сделать свой транспорт не только удобным, но и привлекательным. К сожалению, руководство и отдел транспорта не очень в восторге от таких нововведений и уже в приказном порядке заставило водителей и художников немедленно убрать национальную символику, так как это противоречит общему виду транспорта и не должно портить внешний вид троллейбуса», – написал он.

Напомним, недавно Кабмин назначил главой «Укравтодора» экс-министра транспорта Польши Славомира Новака.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...