Несмотря на обещание Деканоидзе, стратегия развития Нацполиции не разработана

Читати українською
Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе не поспособствовала созданию стратегии развития ведомства, которая должна была быть представлена в сентябре.
Хатия Деканоидзе

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе не выполнила обещание о создании в сентябре 2016 года стратегии развития ведомства.

Соответствующее обязательство руководителя Нацполиции «Слово и Дело» зафиксировало в середине августа.

Согласно письму Министерства внутренних дел от 13 октября 2016 года, в Нацполиции создана рабочая группа по подготовке концепции структурной и функциональной перестройки органов и подразделений ведомства на 2016-2020 года и внедрении ближайших шагов реформирования полиции. Сейчас соответствующей рабочей группой осуществляется обсуждение и доработка проекта Концепции.

Таким образом, Хатия Деканоидзе провалила свое обещание.

Напомним, 19 августа глава Нацполиции заявила, что общая стратегия развития Нацполиции до 2020 года будет готова в начале сентября 2016 года, после чего начнется реформа следственно-оперативных групп в Украине.

В общем «Слово и Дело» зафиксировало 23 обещания, которые дала Хатия Деканоидзе. Из них: 11 – выполнены, еще 7 – находятся в процессе выполнения, а 5 – не выполнены. Уровень ее ответственности – 48%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...