Несмотря на обещания Авакова и Деканоидзе, Кривоозерский райотдел не обновился полностью

Райотдел в Кривом Озере не будет полностью обновлен, как это обещали главы МВД и Нацполиции.
Хатия Деканоидзе и Арсен Аваков

Скандально известный Кривоозерский отдел полиции в Николаевской области не будет полностью расформирован и обновлен, хотя министр внутренних дел Арсен Аваков и глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе обещали обратное.

О ходе обновления райотдела рассказал начальник Управления кадрового обеспечения Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, подполковник Алексей Попков, пишет «Слово и Дело», ссылаясь на «Преступности.НЕТ».

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков обещает, что райотдел полиции Кривого Озера будет полностью обновленСказано 25 августа 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

По словам Попкова, Деканоидзе своим приказом сократила все должности в Кривоозерском райотделе, но позже ввела новый штат, в который набрали старых сотрудников.

«Уже проводятся собеседования, углубленно изучаются сотрудники, которые уже работали там. Сейчас уже отобраны из тех людей, которые ранее там работали, около 20 человек, которые могут продолжить службу, остальные – будут уволены», – отметил он.

В то же время подполковник подчеркнул, что уже есть 6 сотрудников, которых точно не возьмут в штат. Попков добавил, что новый набор очень жесткий, а с каждым сотрудником проводится углубленное психологическое исследование и собеседование.

Таким образом, Аваков и Деканоидзе не выполнили свои обещания.

Напомним, после скандальных событий со смертью жителя Кривого Озера министр внутренних дел Арсен Аваков и руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе пообещали, что местное отделение полиции будет полностью обновлено.

Загрузка...