Несмотря на обещание Зубко, коммунальные предприятия не готовы на 100% к отопительному сезону

Читати українською
Вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко не выполнил очередное свое обязательство.
Геннадий Зубко

Вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко не справился с обещанием о готовности на 100% коммунальных предприятий к отопительному сезоны.

Соответствующее обязательство вице-премьера «Слово и Дело» зафиксировало в конце сентября.

4 октября 2016 года Геннадий Зубко отчитался, что объекты ЖКХ и социальная сфера технически полностью подготовлены к отопительному сезону. В то же время, по его словам, отдельные регионы на один процент или даже десятую долю процента не дотягивают до стопроцентной готовности к отопительному сезону. По жилищному сектору это Волынская, Донецкая, Запорожская, Херсонская и Киевская области. По объектам социально-культурной сферы – Полтавская, Харьковская, Луганская области.

Геннадий ЗубкоВице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины
Зубко заверил, что до 1 октября 2016 года коммунальные предприятия страны будут на 100% готовы к отопительному сезонуСказано 28 сентября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Таким образом, Геннадий Зубко не выполнил свое обещание.

28 сентября вице-премьер-министр заверил, что до 1 октября коммунальные предприятия страны будут на 100% готовы к отопительному сезону.

В общем «Слово и Дело» зафиксировало 60 обещаний Геннадия Зубко, 23 из которых он выполнил. Уровень его ответственности – 38%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...