Убийцу полицейских переведут в СИЗО к концу недели – медики

Подозреваемого в убийстве двух днепровских полицейских Александра Пугачева переведут из больницы в медчасть СИЗО до конца недели.
Фото из открытых источников

Подозреваемого в убийстве двух днепровских полицейских Александра Пугачева переведут из больницы в медчасть СИЗО до конца недели.

Об этом журналистам ТСН сообщили медики, сообщает «Слово и Дело».

По словам врачей, несмотря на повреждения кишечника и печени, пациент быстро выздоравливает. Он в сознании, почти все жизненные показатели в норме.

«Просто лежит с закрытыми глазами. Когда его осматривают врачи, он отвечает на вопросы, но немногословен: да, нет, болит, не болит. Претензия только одна: ему мешает браслет на ноге. И немного смущает послеоперационный шов», – рассказал главврач областной больницы имени Мечникова в Днепре Сергей Рыженко.

Обнародовали видео с нагрудной камеры убитого в Днепре полицейскогоВ сети появились трагические кадры с нагрудной камеры патрульного полицейского Артема Кутушева, погибшего в схватке с преступником.

Сообщается, что Пугачева охраняют более 10 вооруженных полицейских, он прикован к кровати наручниками.

Напомним, утром 25 сентября бывший боец «Торнадо» Александр Пугачев застрелил патрульного полицейского и смертельно ранил его напарницу, которая умерла в больнице. Патрульные остановили машину Пугачева за нарушение правил дорожного движения.

Впоследствии полиция задержала его в больнице, где он пытался прооперироваться от пулевого ранения по поддельному паспорту. Кроме того, убийца находился в розыске за совершение других преступлений.

27 сентября Пугачева арестовали на 60 дней.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...