В киевском метро задержали военного с гранатами

На станции метро Вокзальная столичная полиция задержала военного с гранатами и запалами к ним. Мужчина приехал из Донецкой области.
Фото: Думская.net

На станции метро «Вокзальная» столичная полиция задержала военного с гранатами и запалами к ним. Мужчина приехал из Донецкой области.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу киевской милиции.

Инцидент произошел около 7:00.

За шпионаж на «ДНР» жителя Винницкой области посадили на 14 летВинницкий городской суд приговорил жителя города Гайсин до 14 лет тюрьмы за государственную измену в форме шпионажа на «ДНР».

«Работник управления полиции метрополитена, который нес службу на станции метро «Вокзальная», в вестибюле задержал 46-летнего мужчину, который перевозил в сумке гранаты и запалы к ним. Задержанный пояснил, что он проходит военную службу по контракту в Донецкой области, а в столицу приехал на лечение», – говорится в сообщении.

Полиция возбудила дело по статье «незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Изъятые боеприпасы отправлены на экспертное исследование. Задержанному грозит до семи лет заключения.

Напомним, в августе СБУ задержала в Украине террориста ИГИЛ.

На станции метро Вокзальная столичная полиция задержала военного с гранатами и запалами к ним. Мужчина приехал из Донецкой области.
Фото: пресс-служба полиции

Загрузка...