«Киевгорстрой» прекращает строительную деятельность

Киевгорстрой останавливает все свое строительство и объявляет забастовку до тех пор, пока агрессивные провокации и нападения не прекратятся.

Холдинговая компания «Киевгорстрой» заявляет о прекращении строительных работ на всех объектах в Киеве из-за агрессивных провокаций и нападений.

Об этом компания сообщает на своем сайте, передает «Слово и Дело».

«Мы останавливаем все свое строительство и объявляем забастовку до тех пор, пока агрессивные провокации и нападения на законопослушных предпринимателей не прекратятся», – говорится в сообщении.

Также сообщается о жертвах среди строителей во время штурма офиса компании на улице Суворова утром в пятницу, 9 августа.

«Останавливаем все свои работы до того момента, пока нашим работникам больше не надо будет бояться выходить на строительную площадку», – говорится в сообщении.

В Киеве «Азов» штурмует строительство в Святошинском переулкеПредставители гражданского корпуса Азов штурмуют строительство в Святошинском переулке е Киеве. В результате столкновений есть пострадавшие.

Также компания просит министра внутренних дел Арсена Авакова, руководителей полиции и депутатов Верховной Рады немедленно вмешаться в ситуацию и наказать виновных.

Напомним, утром 9 сентября представители гражданского корпуса «Азов» заблокировали вход в здание офиса «Киевгорстроя».

Позже полиция оттеснила митингующих от «Киевгорстроя», есть задержанный.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...