Боевики усилили контроль на улицах Донецка

Разведка сообщает, что основные усилия противника сосредоточены на поддержании боеготовности войск.

Боевики вводят дополнительные меры безопасности увеличив количество патрулей в городе Донецк.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Главное управление разведки Министерства Обороны Украины.

«В Донецке введены дополнительные меры безопасности, в городе увеличено количество патрулей, ограничено движение автомобильного транспорта», – говорится в сообщении.

В то же время ГУР отмечает, что основные усилия противника сосредоточены на поддержании боеготовности войск, проведении мероприятий подготовки к диверсионно-разведывательных действий, ротации передовых подразделений и совершенствовании инженерного оборудования позиций.

Уровень угрозы нацбезопасности Украины остается высоким – разведкаУровень угрозы нацбезопасности Украины остается высоким. Российские войска вблизи границы с Украиной находятся в боевой готовности.

«Проведена проверка системы оповещения и тренировки сил и средств, привлекаемых к диверсионно-разведывательных действий 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ и разведывательной роты 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ», – дополнили в ГУР.

Как ранее сообщалось, Россия развернула на границе с Украиной разведывательно-сигнализационные комплексы.

Напомним, что участники незаконных военных формирований на неподконтрольных Украине территориях Донбасса отказались выполнять приказ провести разведку боем и застрелили начальника разведки полка, кадрового офицера ВС РФ.

Загрузка...